14:03 

Реабилитация

Каждый раз, когда я прихожу со смены, в мои выходные, у меня такоое впечатление, что я себя откачиваю. Я встречаюсь с друзьями, выпиваю, занимаюсь дома растяжкой и эзотерической гимнастикой, хожу на тренировки, смотрю любимые сериалы - и это всё, чтобы уберечь себя от неврного срыва. Слова "читаю" у меня в списке нет, потому что как и многие банковские ребята, читаю я на работе))).
Первую ночь после смены я, как правило, плохо сплю. Мне снятся дурацкие мутные сны, мне не хочется вставать с утра, потому что мне кажется, что меня огрели по башке. И только потом я встаю, собираюсь с силами и мыслями и начинаю делать хорошие счастливые вещи - то бишь начинаю заниматься собой. И это и есть счастье.
И вот так всегда - два дня меня калечат, два дня я себя лечу, холю, лелею и глажу. Но проблемы в том, что если тебя изрубят топором, раны по-нормальному за два дня не затянутся. Так что я себя подлатываю- подлатываю, а сама еле держусь. Мне срочно нужен Новый Год!!! 5 дней без банка. Целых 5 дней без банка!!!!!
Но и этого, конечно, будет мало! Потому что нервы у меня ни к чёрту! От слов "ни к чёрту". Дней бы двадцать мне, по-хорошему счас. Это бы помогло. Но тут я жду хотя бы эту "мёртвому припарку".
В этой жизни я бывала, конечно, ближе к психушке. Но не так уж и часто. Поэтому каждые выходные для меня - это мини-санаторий с блэкджеком и сериалами))) Стараюсь держаться
P.S. Вот вчера после работы, после смены например, поехала на сборище наших общажных девчонок - хорошо посидели, попили вина. Приятно очень. И день на работе был не самый напряжный. Однако ж ночью и на утро всё равно такое состояние было, что по башке железякой ударили. Трудно, очень трудно из себя такое вытравливать

URL
   

Тутти-Фрутти

главная