04:15 

Кнютт

Вчера-сегодня в ночь приезжал Кнютт... Вспоминалось многое и о многом...
Спасибо за очень хороший вечер (ночь).

02:45 

Важнейшее изобретение человечества...

В своё время, общаясь с некоторыми личностями с сильными аутическими наклонностями, я оценила роль синтаксиса в нашей жизни.
И ведь трудно объяснить этим "некоторым личностям", что говорить и писать связно - это прекрасно.
Не буду приводить примеры, ибо слишком лично, но...
Люди, помните, синтаксис - это важно. Стыдно доживать до 25 лет, не овладев им. Каким бы хикки ты ни был, этот пиздец не оправдание...
Я тут немного погорячилась, но блиннннн...

10:54 

Мои очередные печальные мысли...

По ходу, мои мысли материазовались раньше, чем я могла об этом подумать. После истории с Крымом Путин стал героем Контакта. Я не знаю, как можно восхвалять мерзавцев. Не зна-ю...
Ну почему у нас страна баранов?
Блин, и я понимаю, что в нашей стране открытый протест не имеет смысла. Но молчаливый протест - это тоже протест...


17:00 

Рассуждения об абсурде жизни и Пу...

Вот сейчас очень многие малолетки идеализируют сталинское время, но ведь пройдёт лет сорок....
А сорок лет спустя героем малолеток станет наш "всеми обожаемый" Путин.
О нём будут дискуссии в интернете, пиздюки будут говорить, что он-де поднял страну с колен, и самое, главное, обязательно найдут пару-тройку исторических фактов в подтверждение своих "теорий". Я даже представляю сейчас, как они будут распинаться, что, мол, после кровавых 90-х к власти пришёл Великуй Пу и навёл в стране порядок...)))))))
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Ну почему молодёжь так любит делать из тиранов героев?
И ведь найдутся же у этого паука посмертные фанаты.. И имя им будет Легион... И мне уже заранее страшно.

15:40 

Ксения Хохлова

Где ты, дождёныш? -
чуждыми будем доколе?
Что-то не то с головою,
если не вместе...
Око за око -
влей на мое заоконье
все, что тебе выливала
в засухи месяц!

Где ты, детеныш?
С кем наводненьем исходишь?
В нашей породе
склонности нет к недержанью...
Был же недавно
милым апрельским тихоней...
плакал в тюльпаны...
бредил машинкой пожарной...

Эх, селявишный, -
заматерел, заиюлел,
над пивзаводом -
музы твои и шарманки...
Мне бы смириться -
в бездну упал, на краю ли -
вырос! И послана
к чертовой матери мамка.

Свято ли место? -
Свято, поскольку не пусто.
Лето надолго ли? -
раз - и заавгустеешь,
два - и вернешься
винным, грибным, златоустым...
Три - не убьешься! -
мамка соломку подстелет...

19:02 

А это моя радость!!!


22:14 

Теперь у меня ещё и конъюнктивит! Круто! А ещё я не могу найти мюю сберовскую карту...

21:11 

И я вот думаю, будет ли у меня в этом новому году - 2014 - хоть один спокойный день? Учитывая, как я начала его встречать, то меня обворовывают наглым образом, то чуть не взрывают... Мечтаю об отдыхе...

20:37 

Взрыв и я...

Уже второй раз мой приезд в Волгоград почти совпадает с терактом. Мой поезд прибыл в Волгоград часа на четыре позже взрыва...

00:39 


15:31 

Итоги года)))

Каждый год, начиная с 2010 у меня оказывается гораздо лучше предыдущего. НЕоднократно мне гадали, что расцвет моей жизни наступит у меня после 35. Да, ждать самого пика ещё целых 5 лет))))
Но я могу сказать одно: жить я собираюсь ДОЛГО, так что насладиться бытием в этом мире успею ещё по полной программе. В этом году я многое для себя открыла и сделала много того, чего не делала раньше. Надо будет, кстати, сменить аватарку в дайри (она с отмечания наступления 2013 года). Вообще, каждый год надо будет менять здесь аватарки, пока буду сюда писать. Как бы вехи. Я пришла к выводу, что, как ни странно, живу в мире, который большинство людей ненавидит или презирает. Но блин, мне в нём классно. И чаще всего уютно.
Я не скажу, что я всем довольна. но с каждым годом я открываю в себе всё большие грани. И недовольства собой у меня с каждым годом всё меньше и меньше. Пока что, всё, что не складывается, всё к лучшему. И несмотря на то, что у меня имеются неполадки со здоровьем, которые время от времени портят мне настроение и частую усталось, жаловаться на жизнь в итогах года я не собираюсь. В целом же год был зашибись. Поездки, вечеринки и прочие тусовки, уйма прекрасного общения с прекрасными людьми, ржач с ребятами из интерпелс и даже кров в 13 году я делила (и делю) с чудесной девушкой, что породило прекрасные пьяные пятницы и не только пятницы.
Короче, соотношение позитива и негатива (хоть и довольно жёсткого) в этом году- 70 на 30, подтверждает убедительную победу первого!
В общем, крутяк!!!

00:15 

Случайно познакомилась в Фэйсбуке с австрийским гопником. На меня смотрят огромными глазами! А я же из России, я же экзотика!!!))))

17:21 

Международное общение

Итак, я решила инициироваться и зарегистрироваться на Интер пелс. Так вот, самым адекватным человеком, из тех, с кем я контачила там за три этих дня оказался 18-летний австрийский школьник, с которым я познакомилась сама.
Остальное, что мне писало: турки, индусы и странные америкосы.


Вот только один перл:

wowwww ohh my god.. are you angel..? you're so beautiful.. I think I'm in love :) l want to meet with you please :( do you have skype adress...?

Вообще там надо самооценку повышать. Любую деваху от 16 до 60-ти там готов воспевать весь третий мир) И не только третий)))

Но школьник оказался совершенно нормальным ребёнком. И то уже радует. Такая лапа!!!)))


13:33 

Achtung! Счас будет мат! Что за нахуй? В туалет нельзя выйти, не одев куртку!!!

13:14 

Вот такая (такой) Сэйлор Мун!)))

Да, в детстве я это не смотрела. В отличие от большинства моих знакомых. Но всё же забавно)))

19:29 

А теперь ещё и давление 180... Я всё больше охуеваю над своим организмом......

17:18 

Траблы с организмом

Сегодня пришла на работу и ушла... Дорога в метро показалась мне вечностью. Хотя длится всего 10 минут. Приехала - температура 35,0. Полутруп. Впервые за долгое время пью кофе. Со сгущёнкой.Сваренное Женькой в той турке, что я когда-то на ДР ей дарила)))
Спала весь день. Сейчас померила температуру - 36,6. Урррррраааааааа!!! Но я понимаю, что радоваться пока рано. Надо окончательно прийти в себя.
Теперь вот думаю, идти ли за красным вином. Вроде должно бодрить. Карты, что ли кинуть. Но в вине я не разбираюсь, а Женька спит. Так что пока думаю. Потому что каждый шаг - это трата сил. И не уверена, что его надо делать.
Но вроде немного получше всё... И это радует.

16:26 

Пизда

Весь день творилась какая-то одна большая Пизда с большой буквы П.........((((((((

14:54 

Очередной крик души

Ещё 2 часа на работееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((

14:08 

О Днюхе

Вот не думала я и не гадала, а наступает завтра этот день. ТРИДЦАТНИК!!!
Народ, приходите ко мне завтра повеселиться и погрустить о моей уходящей юности! Вы, в принципе, и так приглашены. Но на всякий случай.



Ну а вообще... Я никак не ощущаю этого рубежа. Мне кажется, что я живу как-то вне времени... Так странно... Мне - тридцатник!!! И я не могу понять, чем этот ДР так сильно уж отличается от моего 28-го или 29 дня рождения... Я почти не изменилась внешне, а внутренне... Внутренне я меняюсь почти каждый день, так что это даже не считается.


Знаковым для меня на самом деле был 26-й мой ДР. Именно в тот день я почему-то мысленно схоронила мою юность, решив, что я взрослый человек. И мир вокруг сменил краски (Это не значит, что цвета потускнели, поблёкли, они просто стали другими). Связано это было с тем, что тот период жизни был для меня особенно трудным, я бы сказала, переходным.
А сейчас этот мой тридцатник абсолютно незаметен, потому что всё РОВНО, всё хорошо. Правда переезжать скоро придётся. Опять дурацкие хлопоты с переездом. Но думаю, что я это переживу.
Так что открыт ещё один закон жизни: годы замечаешь только тогда, когда в жизни происходит что-то невообразимо сложное, негативное. Если всё хорошо, то возраст как будто не существует. Удивительно!)))

Тутти-Фрутти

главная