• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:02 

А это моя радость!!!


22:14 

Теперь у меня ещё и конъюнктивит! Круто! А ещё я не могу найти мюю сберовскую карту...

21:11 

И я вот думаю, будет ли у меня в этом новому году - 2014 - хоть один спокойный день? Учитывая, как я начала его встречать, то меня обворовывают наглым образом, то чуть не взрывают... Мечтаю об отдыхе...

20:37 

Взрыв и я...

Уже второй раз мой приезд в Волгоград почти совпадает с терактом. Мой поезд прибыл в Волгоград часа на четыре позже взрыва...

00:39 


15:31 

Итоги года)))

Каждый год, начиная с 2010 у меня оказывается гораздо лучше предыдущего. НЕоднократно мне гадали, что расцвет моей жизни наступит у меня после 35. Да, ждать самого пика ещё целых 5 лет))))
Но я могу сказать одно: жить я собираюсь ДОЛГО, так что насладиться бытием в этом мире успею ещё по полной программе. В этом году я многое для себя открыла и сделала много того, чего не делала раньше. Надо будет, кстати, сменить аватарку в дайри (она с отмечания наступления 2013 года). Вообще, каждый год надо будет менять здесь аватарки, пока буду сюда писать. Как бы вехи. Я пришла к выводу, что, как ни странно, живу в мире, который большинство людей ненавидит или презирает. Но блин, мне в нём классно. И чаще всего уютно.
Я не скажу, что я всем довольна. но с каждым годом я открываю в себе всё большие грани. И недовольства собой у меня с каждым годом всё меньше и меньше. Пока что, всё, что не складывается, всё к лучшему. И несмотря на то, что у меня имеются неполадки со здоровьем, которые время от времени портят мне настроение и частую усталось, жаловаться на жизнь в итогах года я не собираюсь. В целом же год был зашибись. Поездки, вечеринки и прочие тусовки, уйма прекрасного общения с прекрасными людьми, ржач с ребятами из интерпелс и даже кров в 13 году я делила (и делю) с чудесной девушкой, что породило прекрасные пьяные пятницы и не только пятницы.
Короче, соотношение позитива и негатива (хоть и довольно жёсткого) в этом году- 70 на 30, подтверждает убедительную победу первого!
В общем, крутяк!!!

00:15 

Случайно познакомилась в Фэйсбуке с австрийским гопником. На меня смотрят огромными глазами! А я же из России, я же экзотика!!!))))

17:21 

Международное общение

Итак, я решила инициироваться и зарегистрироваться на Интер пелс. Так вот, самым адекватным человеком, из тех, с кем я контачила там за три этих дня оказался 18-летний австрийский школьник, с которым я познакомилась сама.
Остальное, что мне писало: турки, индусы и странные америкосы.


Вот только один перл:

wowwww ohh my god.. are you angel..? you're so beautiful.. I think I'm in love :) l want to meet with you please :( do you have skype adress...?

Вообще там надо самооценку повышать. Любую деваху от 16 до 60-ти там готов воспевать весь третий мир) И не только третий)))

Но школьник оказался совершенно нормальным ребёнком. И то уже радует. Такая лапа!!!)))


13:33 

Achtung! Счас будет мат! Что за нахуй? В туалет нельзя выйти, не одев куртку!!!

13:14 

Вот такая (такой) Сэйлор Мун!)))

Да, в детстве я это не смотрела. В отличие от большинства моих знакомых. Но всё же забавно)))

19:29 

А теперь ещё и давление 180... Я всё больше охуеваю над своим организмом......

17:18 

Траблы с организмом

Сегодня пришла на работу и ушла... Дорога в метро показалась мне вечностью. Хотя длится всего 10 минут. Приехала - температура 35,0. Полутруп. Впервые за долгое время пью кофе. Со сгущёнкой.Сваренное Женькой в той турке, что я когда-то на ДР ей дарила)))
Спала весь день. Сейчас померила температуру - 36,6. Урррррраааааааа!!! Но я понимаю, что радоваться пока рано. Надо окончательно прийти в себя.
Теперь вот думаю, идти ли за красным вином. Вроде должно бодрить. Карты, что ли кинуть. Но в вине я не разбираюсь, а Женька спит. Так что пока думаю. Потому что каждый шаг - это трата сил. И не уверена, что его надо делать.
Но вроде немного получше всё... И это радует.

16:26 

Пизда

Весь день творилась какая-то одна большая Пизда с большой буквы П.........((((((((

14:54 

Очередной крик души

Ещё 2 часа на работееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((

14:08 

О Днюхе

Вот не думала я и не гадала, а наступает завтра этот день. ТРИДЦАТНИК!!!
Народ, приходите ко мне завтра повеселиться и погрустить о моей уходящей юности! Вы, в принципе, и так приглашены. Но на всякий случай.



Ну а вообще... Я никак не ощущаю этого рубежа. Мне кажется, что я живу как-то вне времени... Так странно... Мне - тридцатник!!! И я не могу понять, чем этот ДР так сильно уж отличается от моего 28-го или 29 дня рождения... Я почти не изменилась внешне, а внутренне... Внутренне я меняюсь почти каждый день, так что это даже не считается.


Знаковым для меня на самом деле был 26-й мой ДР. Именно в тот день я почему-то мысленно схоронила мою юность, решив, что я взрослый человек. И мир вокруг сменил краски (Это не значит, что цвета потускнели, поблёкли, они просто стали другими). Связано это было с тем, что тот период жизни был для меня особенно трудным, я бы сказала, переходным.
А сейчас этот мой тридцатник абсолютно незаметен, потому что всё РОВНО, всё хорошо. Правда переезжать скоро придётся. Опять дурацкие хлопоты с переездом. Но думаю, что я это переживу.
Так что открыт ещё один закон жизни: годы замечаешь только тогда, когда в жизни происходит что-то невообразимо сложное, негативное. Если всё хорошо, то возраст как будто не существует. Удивительно!)))

01:05 

Быть моим ноутбуком нелегко...

13:33 

Муторно...

Что за фигня? Никак не привыкну, что для логиста понедельник тяжелее, чем пятница. Все прибывают чёрте когда, хотят от меня неизвестно чего, нарушают условия заявки, но при этом разговаривают со мной таким тоном, что так и надо.
Хочу домой. Ещё один нервный звонок, и у меня начнётся неврастения.

11:55 

Инструменты логиста)

У меня на рабочем столе валяется, именно валяется плэйер с наушниками и 2 колоды гадальных карт. Карты причём уже аже никого не удивляют. Я вконец обнаглела.

11:38 

Логистическое поздравление с 8 МАРТА)))

Сеня прислали по аське. Логисты даже с 8 марта умудряются так поздравить, что под стол падаешь



Девочки красавицы, коллеги поздравляю вас с праздником весны!!!!
Пусть в ваших семьях царит всегда весна!!!
Ну а по работе что нам надо?
Чтоб машинки были рядом,
Чтобы грузики таскали,
Никогда не уставали.
Чтобы влез догруз всегда, Остальное - ерунда!
Чтоб плательщики платили, И чтоб нервы не шалили.
ТТН-ки чтоб в порядке,А не как бывает - в смятке.
Чтобы в сроки все платили,Мы б тогда спокойно жили!!!
С праздником вас милые женщины!!!!!!!!!!

@темы: Будни логиста, Ржач

16:03 

Так вот они какие - горячие финские парни!!!)))


Тутти-Фрутти

главная