11:20 

Лёха Никонов

Атеизм и прокладки "Always" - это супер-комфорт
Очередной McDonald's пихают в открытый рот
Когда подыхают от голода, потому что нельзя работать
Свастика - это знак доллара на пропагандистских банкнотах
И руки трясутся от злости и ненависти к сытой мрази
Которая ходит в гости, устраивает праздники
У стада свои законы, поэтому счастья нет
Прожекторы с горла промышленной зоны вырезают на небе след
Конформизм поколения ясен, потому что короткое лето
И поэтому так прекрасны огни моего гетто

18:37 

Груша

Вернулась. В принципе прошло хорошо. Кое-кто бесил, даже очень сильно. Но в принципе круто было! Хоть Груша уже и не та....

19:12 

Яшка...

Режу лопатки в поисках крыльев:
Где-то же жалили, где-то же были.

Шкуру - на шубу, клыки - на подарки.
Ты испугалась? Не нападаю.
Падаю, пулей навылет отмечена...
Комья земли и помельче, помельче, ну,
Сыпь, не стесняйся. Я так благодарна
Пуле, а то, что навылет - подавно.

Легкость отныне лишь признак прощанья.
Режу лопатки... Нежней... Затрещали
И вырываясь из кожи, из пыли
Тысячи кож, обнаружились крылья.
Больно и сладко, и солоно нёбо.
Движенье без тела размашисто-ново.
Я брежу тобой бездыханно и мертво

Как швейной машинки стук, звук пулемета...
Девочка, нежность цветущих актиний,
Как ты любима... Так не любили
Даже Христа...

17:27 

28.06.2014 в 12:04
Пишет Трубкозуб-сан:

" Мама муми-троллей"
"Финская писательница Туве Янссон и ее возлюбленная, художница Тууликки Пиетиля были первой однополой парой, которая появилась на приеме в президентском дворце в Хельсинки как пара семейная. Об этом Русской службе новостей YLE рассказала Туула Карьялайнен, известный искусствовед, опубликовавшая недавно новую книгу о маме муми-троллей.

"В то время однополые связи являлись преступлением, и по закону карались тюремным заключением. Гомосексуальность считалась болезнью, и еще в 50-е годы в Финляндии встречались случаи, когда женщин сажали в тюрьму за отношения с представительницами своего пола. Однако Туве Янссон изначально вела себя так, будто ей нечего скрывать", - рассказывает литературовед.

По словам Карьялайнен, писательница никогда не скрывала своих чувств к женщинам, а ее книга "Волшебная зима" - о том, как Туве встретила Тууликки, и после этой встречи они не расставались до самой смерти Янссон. Связь с Тууликки Пиетиля была, пожалуй, самыми важными отношениями в жизни Туве Янссон.

"Насколько мне известно, они были первой однополой парой, которая появилась на приеме в президентском дворце в честь Дня Независимости именно как семейная пара, не скрывая отношений. Туве не пряталась, но и не стремилась распространяться о своих предпочтениях. Это была ее личная жизнь, и извиняться за нее она не собиралась", - говорит исследовательница."


статья целиком www.lesbi.ru/person/mama-mumi-trolley.html

URL записи

19:57 

Наконец-то по-настоящему душевная сессия)))

После годового перерыва провела БДСМ-сессию с Лёшкой. Это была практически БДСМ-оргия. Потому что делали очень многое. И в этот раз было круто!
Лёшка со своими приколами. Но у него есть то, что не хватает многим другим рабам. А именно, подобострастие. Для меня это очень важно. Потому что я не просто садистка, и не тупо дисциплинщица. Я ЛЮБЛЮ ВЛАСТЬ! И с ним я её чувствую. Настоящий раб во время сессии должен забыть о том, что он мужчина итд. У Лёхи это получается.
Я не скажу, что он раб моей мечты. Нет, далеко нет. Он всё ещё мало эмоционален. Хотя всё и не так плохо как в прошлом году. И он для меня недостаточно маз. Он стерпит боль. Но очень сильно пороть нельзя. Для него это сложно. С К. в этом смысле было проще. Но К. - это пиздец. Однако на фоне кучи неадекватных нижних парней Лёша это ещё реально солнышко. Поэтому, надеюсь, что сотрудничество продолжится.

02:24 

Спасибо!!!

Действительно очень тепло отпраздновали мою Днюху. Было очень приятно) Спасибо всем, кто был со мной.... буквально вчера)))

02:03 

Всё-таки "Ленинград" без Ю.Коган совсем не то...

01:09 

Наше фрактальное

Делаем с Ленкой собственную колоду. Она, разумеется, дизайнер. Я составитель. Очень хочется довести всё до конца.

23:12 

Господи, верни мозг этому миру

Мне уже начинает нравиться наш весёлый безумный мир... Поскольку от новостей на Украине народ начинает уставать и хавает их не с такой охотой, вновь оживились продолжатели дела Великого Милонова. Очередные псевдоправославные наезжают на группу Behemot...
Блин, прорывает на ржач...

02:14 

12.05.2014 в 14:13
Пишет Понка:

На психотерапию потребуется примерно пять лет
Я сделаю все наоборот
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор".
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?" А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот".
Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

***

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем.Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли". И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"
А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот".
Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

***

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".
А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все, лишь бы хоть раз, хоть раз понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот".
Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

(с)




URL записи

02:06 

19.05.2014 в 16:41
Пишет Лис:

Вальс Энтони Хопкинса
Перед тем, как стать актёром, Энтони Хопкинс был музыкантом. 50 лет назад он написал вальс, но слишком боялся услышать его в чьём-то исполнении. Голландский скрипач André Rieu исполняет его впервые. На видео есть реакция самого Хопкинса.



URL записи

16:01 

На память...

06.04.2014 в 18:29
Пишет Лис:

У Светки тугие косы, пробор безупречно ровен, на белых нарядных блузках наглажены кружева. У Светки чего ни спросишь — хоть формулы, хоть Бетховен, — про всё рассказать сумеет, ей всё точно дважды два. У Светки одни пятерки, причем половина с плюсом (конечно, такой способной нельзя не поставить плюс), и музыка, и английский, и трижды в неделю курсы — она поступает летом в ужасно серьезный вуз. Шушукаются девчонки: гордячка, заучка, стерва, затычка для каждой бочки, подумаешь, блин, звезда…

А Светка сама бы рада хоть в чём-нибудь быть не первой, но если не будет первой — покоя никто не даст. Она успевает всюду, где дальше и где поближе, до одури чистит туфли, зубрит до пяти утра и помнит — себе дороже, когда на полбалла ниже, когда на листке помарка, когда на чулке дыра. У бабушки непременно от этого будет приступ («зачем ты творишь такое, ведь я же умру сейчас…»), а мама начнет ругаться (на каждое слово — триста), а отчиму что ни скажешь — не станет и отвечать. И будет понятно сразу, что это совсем не шутки, что Светка совсем не гордость, а полный позор семьи, что катится по наклонной, в уборщицы, в проститутки, осталось чуть-чуть до края, еще хоть полшага — и… Да что же за дочь такая — родителям треплет нервы, один лишь Господь и знает, когда прекратит трепать!..

Единственный Светкин выход — всегда оставаться первой, а времени не хватает — так можно поменьше спать.

С пяти до восьми приснятся поляны, леса, болота, вдали перекличка пушек и птичий настырный смех. Отчаянно отступают бойцы поредевшей роты — и Светка идет последней.

Она прикрывает всех.

(с)Айриэн
glornaith.livejournal.com/1001904.html

URL записи

16:21 

Интересно, что будет у меня лет через 20? Ведь что-то же будет?

01:01 

Сменилась эпоха. Она безвозвратно уходит. Как и в прошлом веке, у нас 14й год - отсчёт новой жизни...

15:27 

В Самаре наконец осторожненько так наступает ТЕПЛО. Я счастлива. Я реально счастлива. Пока ещё не настолько тепло, насколько бы мне хотелось. И в шортах, может, и не погоняешь, но...
Какая радость... Самое удивительное, что самарцы коренные счас умирают от "жары";)))
Эти люди не знают, что такое настоящая жара. Наивные))

09:31 

Привет, новая жизнь!!!

Обычно я такие сообщения пишу в Лиру. Моя жизнь настолько запуталась, что я хожу на ощупь. Так получилось, что в этом году ничего не ладится. Траблы с загранником, с деньгами, День рождения тут ещё невовремя. Всё кругом невовремя и стремительно.
Но что-то подсказывает мне, что я на правильном пути))

16:16 

01.05.2014 в 22:25
Пишет Goldy_di:

"Одноклассники" мудрят
Благодарите судьбу!!!
За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. )
За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. )
За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. )
За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. )
За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. )
За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. )
За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы.

URL записи

16:36 

Боль(((

Мщу соседям. Мерзко ору от злобных месячных....

01:27 

Опять размышления

Вернулась моя долгожданная соседка и рассказала, что за это время в Одессе случилось...
А я не знала. И не скажи мне кто-то, не узнала бы ещё дней пять, дней десять...
Вспомнились взрывы в Волгограде. Я помню лица волгоградских людей, те страшные дни. А в Самаре многие даже и не знали о том, что там было. Я приехала и рассказала.
Где-то были скорбь и горе. А у большинства был Новый Год...
А в этот раз наоборот. Это у меня были самые счастливые майские...
А где-то...

18:04 

Фифи Абду восхитительна!..

Тутти-Фрутти

главная