• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

Немного о современном телевидении

У передачи "Пусть говорят" три темы: 1) "Беременна в тринадцать"; 2) "Родила в четырнадцать" и 3)"Отец Жанны Фриске опять мутит воду".

02:31 

Славься Хэллоуин!!!!!!!

16:54 

Удивительное дело)))

Удивительное дело, у меня в кои-то веки праздничное настроение. Хочется праздника в первый раз со дня рождения, наверно. Хочется готовить какие-то конкурсы, развешивать картиночки, подбирать музычку. И радуюсь от того, что в субботу будет глинтвейн. И как-то плевать на всё. Возвращаться в себя так тяжело. Очень тяжело. Любовь к праздникам- первое, что вернулось ко мне после долгого периода заморозки.

23:22 

Мужики достали......

22:53 

Хэллоуинннннн!!!!!!!!!

У меня хэллоуинское настроение

01:08 

Достаточно сумасшедшая, чтобы...

Короче, мне иногда кажется, что у меня на лице написано: "Достаточно сумасшедшая, чтобы..." Поэтому меня порой просят об очень странных вещах. И ладно давно минувшие студенческие годы, когда я поработала "купидончиком" у моей соседки, когда та попросила передать любовную записку её преподу, по которому та вздыхала целый семестр. Казалось бы все постарели повзрослели, но..... Моя знакомая художница тут попросила поздравить вместо нее какого-то ее бывшего то ли поклонника то ли кого ( тот младше её лет на сто - но мне ли говорить, а художница старше даже меня ) , потому как тот давнот её в контакте забанил. Но поздравить хочет. И я согласилась. Ибо почему бы и нет. А соглашаюсь я вечно на какую-нибудь шнягу я поняла почему. Сие разнообразит жизнь. Единственное, что не понимаю: у меня что, и правда это на морде написано????

23:20 

Где-то глубоко внутри меня живёт злобная сучка со скалкой ( она сподручнее, чем сковорода). Но мужики очень любят будить эту мою спящую ипостась

11:34 

Выходной. Одна . С организмом черт-те что. Недостаток свободы в организме. Неправильно живу. И понимаю это. Что остается одинокому человеку 32 лет, который на самом деле нем одинок, когда ему тяжело? Тупо сидеть, слушать хоть бодрый музон и пытыться не страдать и успокоиться.

00:13 

Можно сказать, итоги)))

Ну как сказать, у меня с моим скоро офиц. годовщина типа...

11:38 

Полгода даже еще в принципе не прошло, но уже можно сказать, что в принципе 2015 - это не 2014. Что всё гораздо лучше, чище, светлее, умнее и интереснее. Как-то и не верится, что вот было такое страшное время. Как будто черный, отвратительный, склизкий сон. Просто бред какой-то. Вот прошёл кошмар и закончился. И разом как-то всё высветилось, вышло солнце из-за туч. Это был единственный год моей жизни, когда я чувствовала себя по-настоящему несчастной. Такое чувство безысходности. Не дай Бог никому ( совершенно не всуе) такое пережить. Это страшно. Никому не желаю моего места в то время.
Но всё даже самое страшное в жизни человека чаще всего заканчивается. И этот год закончился. Ну и хрен с ним. До сих пор тошно вспоминать. Зато теперь жизнь вроде бы возвращается потихоньку в свою колею. И как-то норм. И думаю, что будет ещё лучше.

11:24 

Немного гнева

Вспоминается фраза из "Сорвиголовы": "Для Самары это ещё очень тёплый день".
На улице холодина. На мой ДР Яндекс, сука, тоже обещает максимум 20. А совсем недавно обещал 29. Козёл. Вчера облизывалась на волгоградскую погоду. +29, +32. Не могу простить самарской погоде мороз на мой ДР. По-любому, я буду дохнуть от пронизывающего ветра. Да что ж за пиздец!(((
И это называется"лето" и "летний день рождения"?????????????????????????

17:59 

Таки да

Весна пришла, рабы проснулись...)))

09:40 

Квартира

Квартира стала скучать по хозяину. В итоге начался мини-апокалипсис. В данный момент он меняет кран на кухне, а потом юудет разбираться с протекающей трубой в ванной. Квартира скучает по хозяину. А мы с соседкой заменить его не можем)

13:58 

Покойся с миром

Новогоднего настроения нет. Есть желание. чтоб этот распроклятый год закончился. Насколько прекрасным был 2013 настолько херовым, мерзким был 2014...
Покойся с миром!

00:22 

О ВОСПРИЯТИИ КИНО...

Почитала рецензий на кинопоиске на "Изображая жертву"... И поняла, что никто из пишущих не понял,что это постмодернизм и сплошные алюзии на шекспировского Гамлета. Что-то зритель как-то совсем без чутья пошёл...

11:20 

Лёха Никонов

Атеизм и прокладки "Always" - это супер-комфорт
Очередной McDonald's пихают в открытый рот
Когда подыхают от голода, потому что нельзя работать
Свастика - это знак доллара на пропагандистских банкнотах
И руки трясутся от злости и ненависти к сытой мрази
Которая ходит в гости, устраивает праздники
У стада свои законы, поэтому счастья нет
Прожекторы с горла промышленной зоны вырезают на небе след
Конформизм поколения ясен, потому что короткое лето
И поэтому так прекрасны огни моего гетто

18:37 

Груша

Вернулась. В принципе прошло хорошо. Кое-кто бесил, даже очень сильно. Но в принципе круто было! Хоть Груша уже и не та....

19:12 

Яшка...

Режу лопатки в поисках крыльев:
Где-то же жалили, где-то же были.

Шкуру - на шубу, клыки - на подарки.
Ты испугалась? Не нападаю.
Падаю, пулей навылет отмечена...
Комья земли и помельче, помельче, ну,
Сыпь, не стесняйся. Я так благодарна
Пуле, а то, что навылет - подавно.

Легкость отныне лишь признак прощанья.
Режу лопатки... Нежней... Затрещали
И вырываясь из кожи, из пыли
Тысячи кож, обнаружились крылья.
Больно и сладко, и солоно нёбо.
Движенье без тела размашисто-ново.
Я брежу тобой бездыханно и мертво

Как швейной машинки стук, звук пулемета...
Девочка, нежность цветущих актиний,
Как ты любима... Так не любили
Даже Христа...

17:27 

28.06.2014 в 12:04
Пишет Трубкозуб-сан:

" Мама муми-троллей"
"Финская писательница Туве Янссон и ее возлюбленная, художница Тууликки Пиетиля были первой однополой парой, которая появилась на приеме в президентском дворце в Хельсинки как пара семейная. Об этом Русской службе новостей YLE рассказала Туула Карьялайнен, известный искусствовед, опубликовавшая недавно новую книгу о маме муми-троллей.

"В то время однополые связи являлись преступлением, и по закону карались тюремным заключением. Гомосексуальность считалась болезнью, и еще в 50-е годы в Финляндии встречались случаи, когда женщин сажали в тюрьму за отношения с представительницами своего пола. Однако Туве Янссон изначально вела себя так, будто ей нечего скрывать", - рассказывает литературовед.

По словам Карьялайнен, писательница никогда не скрывала своих чувств к женщинам, а ее книга "Волшебная зима" - о том, как Туве встретила Тууликки, и после этой встречи они не расставались до самой смерти Янссон. Связь с Тууликки Пиетиля была, пожалуй, самыми важными отношениями в жизни Туве Янссон.

"Насколько мне известно, они были первой однополой парой, которая появилась на приеме в президентском дворце в честь Дня Независимости именно как семейная пара, не скрывая отношений. Туве не пряталась, но и не стремилась распространяться о своих предпочтениях. Это была ее личная жизнь, и извиняться за нее она не собиралась", - говорит исследовательница."


статья целиком www.lesbi.ru/person/mama-mumi-trolley.html

URL записи

19:57 

Наконец-то по-настоящему душевная сессия)))

После годового перерыва провела БДСМ-сессию с Лёшкой. Это была практически БДСМ-оргия. Потому что делали очень многое. И в этот раз было круто!
Лёшка со своими приколами. Но у него есть то, что не хватает многим другим рабам. А именно, подобострастие. Для меня это очень важно. Потому что я не просто садистка, и не тупо дисциплинщица. Я ЛЮБЛЮ ВЛАСТЬ! И с ним я её чувствую. Настоящий раб во время сессии должен забыть о том, что он мужчина итд. У Лёхи это получается.
Я не скажу, что он раб моей мечты. Нет, далеко нет. Он всё ещё мало эмоционален. Хотя всё и не так плохо как в прошлом году. И он для меня недостаточно маз. Он стерпит боль. Но очень сильно пороть нельзя. Для него это сложно. С К. в этом смысле было проще. Но К. - это пиздец. Однако на фоне кучи неадекватных нижних парней Лёша это ещё реально солнышко. Поэтому, надеюсь, что сотрудничество продолжится.

Тутти-Фрутти

главная