Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

Улыбает, хоть и боянисто...))))))))

Я никогда не спал с мужчиной...
Ну то есть нет, конечно, спал...
Но просто спал не в смысле секса..
Ну то есть что считать за секс...

13:49 

Какая же всё-таки крутая Ольга Славникова!!! Меня давно никто не потрясал!!!. Она потрясла... ФАНТАСТИЧЕСКИЙ АВТОР во всех смыслах!!!!

15:58 

О заблуждениях юности...

В своё время я почему-то думала, что если человек - талантливый, то он при этом ещё и умный.
С годами же наши талантливые люди меня всё больше разочаровывали.
Например, Серёжа Калугин, имхо, должен исключительно петь. Разговаривать этому парню сугубо противопоказано. Несёт чушь полнейшую.. А музицирует ... вполне себе неплохо. Зато и в подмётки по одарённости Калугину не годящийся его двойник Вася К. - вполне себе неглупый мужик. Зато от большинства песен плеваться хочется...
По телеку то и дело болтают, что даже Шекспир - реальный, не "театральный" был по жизни очень недалёким человеком. Может это кого-то и удивляет, но только не меня.
И всё-таки., так хочется, чтоб ум и талант у действительно выдающихся людей почаще совпадали...

@темы: Парадоксы жизни

00:17 

В память о Масленице...)))

16:14 

Когда же начнётся земной рай без Геркулеса???

13:15 

Интересно, дальнобойщики всегда думают ЖОПОЙ, а не мозгом????

@темы: Будни логиста

15:12 

Гей-дальнобойщик - такая блондинка!!!! Пипец! Проспал сегодня весь день, и ещё возмущаептся, почему сегодня его уже не выгрузят... Пипец...
"Как это сегодня не выгрузят? Я же должен завтра уже быть в Саратове????", - искренне недоумевало оно.))) Я не гомофоб, но секс. меньшинствам за рулём грузовиков не место. И не наорёшь на него... Девочка ведь))) Ну...В душе...

@темы: Будни логиста

10:01 

Поставила гея-дальнобойщика на рейс... Больше постарюсь этого не делать... Всё-таки дальнобойщик должен быть натуралом...

@темы: Будни логиста

12:00 

Полдня в офисе не было интернета. Мы почувствовали себя "людьми с ограниченными возможностями")))

@темы: Будни логиста

14:32 

Адекватных людей бы мне , да побольше, причём МНЕ адекватных! Прошу реальность считать сие высказывание манифестацей))))))
Доброго мне начальства, приятельниц, обладающих чувством такта и вежливых кассиров!!!))))

12:18 

Вирджинии Вулф и моему будущему переходу в иную жизнь посвящается...

Счас вдруг недавно подумала... Какой бы я хотела остаться в памяти людей после своей смерти?
Как ни странно, я бы захотела остаться человеком мелочей. Человеком, который посылал весёлые "няшки" в контакт и аську. Человеком, которого рады были видеть на вечеринках. Человеком, который смеялся и танцевал. Женщиной, которая пила мартини. Женщиной, которая вечно попадала разной степени нелепости ситуации. Женщиной, рассказывающей истории, заставляющие слушателей смеяться до колик...
Вот такой бы я хотела остаться в памяти людей. Потому что далеко не всегда у меня получалось быть идеальным другом или хорошей сестрой. Жизнь вообще сложная штука. Так пусть же в памяти людей живут эти мелочи. Я не хочу, чтоб на моих похоронах лгали из вежливочти о том, какой светлой и доброй я была. Потому что я совсем не такая.
Но были мелочи, милые мелочи, в которых проявлялись мои приятные стороны. Очень хотелось, чтобы люди о них помнинили. В конце концов, Вирджиния Вулф была глубоко права. В мелочах люди раскрываются гораздо сильнее, чем в главном. Как-то так)

@темы: Парадоксы жизни

23:25 

О красоте???

Боги! Как вы устроили мир? Во второй раз, желая постебаться, выставляю в контакт на редкость страшную фотку!!! Где йа действительно как смертный грех!!!
В первый раз был странна чёрно-белая фотка, где я с грязными волосам и замигрененным взглядом была поймана пронырливым фотографом на концерте Васи К. По приколу выставила картинку на автарку. Столько хвалебных комментов моя страница не знавала никогда!..
Сегодня, желая схорониться (а в глубине души всё же посмеяться) выставила не редкость уродливое фото, где я была заснята приятельницей в оперном театре на фоне стены. Моё мешковатое платье-туника полностью слилось с фоном, в результате чего я выгляжу как сдобная плюшка! Хе-хе!!! Уже нашла на станице 2 оды и 4 лайка))) К чему бы это? У меня такое впечатление, что скорчи я рожу какую-нить, всё равно найдётся чел, который внизу подпишет: "Красавица", а самое прикольное, я уверена, что челов подобных может найтись не один и не два)))

@темы: Парадоксы жизни

14:58 

О литературной безвкувсице

Не могу, сил нет! Ненавижу, когда людям под видом классики подсовывают старинную попсу!!! Ну типа Дюма-папы или Жюля Вера... Блевать тянет...
Страшно подумать, что полтора века спустя в виде классики детям будут представлять "Код Да Винчи", трилогию о девушке с драконистой татушкой и прочую хрень!
Однако безвкусица живёт в в веках... И ничем её не вытравить.
Нет, я не против попсы. Ни в коем случае! Я за существование книг а ля Дюма, Ларсон и Коэльо! В студнческие годы , когда на мозг шла офигенная нагрузка, наша душа отдыхала во время чтения подобных опусов!
НООООО!!!!!!! Попса, от того, что ее читают третий век произведением искусства никоим образом не становится.
Простите за резкость. Накипело...

@темы: Парадоксы жизни

11:44 

Йееееееесссссссс!!!!!!! Переустановили наконец винду... Йухххуууу!!!! Кнютт, спасибо!

14:47 

Милый анекдот)))

В контакте нашла анекдот. Правда, мне кажется, что раньше что-то подобное рассказывали о греческих спартанцах) не суть важно)
Итак...
Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

12:45 

Только счас поняла, что забыла одеть лифчик на работу! Твою налево!

18:58 

О женском (большей частью) и мужском (чуть-чуть) в литературе...

Как бы мы ни восхищались женскими литературными образами, созданными классиками-мужчинами: Татьяной Лариной, Анной Карениной Маргаритой, Эммой Бовари, все они выглядят в той или иной мере схематичными. В описании героинь писатели-мужчины чаще всего опускали описание таких предметов туалета, например, как чулки или корсет... Ну где вы встретите подобные вещи у Бунина, допустим? . Раздел и всё. А что снимал - непонятно. Максимум, до чего мог додуматься в те времена писатель-мужчина , это упомянуть цвет платья или его стоимость на уровне "дешёвое-дорогое". У Булгакова правда время от времени женщины всё же становятся женщинами. Маргарита кремом мажется, хоть и магическим блин. А в "Собачьем сердце" автор даже упоминает материал, из которого те же пресловутые чулки изготовлены. Да и мышление у этих женщин. Собственно, это и не женщины, а мужские представления о женщинах. Как там А.С. писал: "Татьяны милый идеал".
Пушкин - он был хотя бы честный - он откровенно говорил. Татьяна - это, бля , даже не персонаж, это мой идеал, глупый читатель. Дайте мужчине немного помечтать!
Именно этот мужской взгляд на женщин "снаружи" периодически коробил меня, когда я читала/перечитывала класску, которую на самом деле безумно люблю. Впрочем, современной литератературы это тоже касается
Именно поэтому я так восхитилась "Театром" Соммерсета Моэма. Знаю-знаю, подобные вещив универе надо было читать, а не в старости.И хоть я пока еще и не дочитала, но, тем не менее, могу сделать вывод. Джулия Моэма - настоящая женщина! Живая! Не идеальная. Ни в платоновском, ни в обывательском смысле. Она думает как женщина, чувствует как женщина и поступает как женщина. И про чулки там тоже есть. А также про шляпки и про ногти. Это ведь и есть те мелочи, которые бросаются в глаза и создают образ. Впрочем, неудивительно, что он понимал женщин, он ведь был бисексуал, причём сильно в яойную сторону! В какой-то частички его души он, вероятно и был прекрасной дамой. Кем-то вроде Джулии. Да и не важно, что он был гей. Не всякий гей сможет так писать. Может, конечно, ещё и перевод хорош. Но переводчики ведь не переписывают романы заново (как бы ни был удобен для этого английский язык!) Короче, мужик жёг! Вернее жжёт до сих пор. По той просто и банальной причине, что писатели живут столько, сколько живут в истории человечества их произведения. Ну....если это, конечно, настоящие писатели)

13:30 

Снова хочу каникулы!!!

13:19 

Как-то тускло всё...

13:14 

Наступили трудовыебудни((((...

Тутти-Фрутти

главная